三七啦啦啦~

啦啦啦,咸鱼一条~( ̄▽ ̄~)~
喜欢被评论哦( ー̀εー́ )
我是傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡傻鸡……(๑>؂<๑)

嘘~我悄悄跟你说啊,我喜欢上了一个人。

给别人写的同人。要死,写的烂死。嗝

嘘~我悄悄跟你说啊,我喜欢上了一个人。
他叫古漠。

虽然你可能感觉名字挺朴素的,但他其实是一个挺张扬的人呢。
红头发,红眼睛,感觉像一团火一样热烈,但其实他又是个温柔的人嘞。
你问我怎么知道的?
嗯……直觉吧。他的眼睛告诉我的。
古漠他总是戴着一副方框眼镜,一副拽拽的样子,脸上经常会多出几处伤口,贴着创可贴。你如果没接近过他,你肯定会觉得他是那种不良的坏小子。
但其实不是哦。
我见过他在树下发呆,认真地跟一只流浪小猫自言自语。小猫脏兮兮的小爪爪踩脏了他的衬衫,他也没注意。他骨节分明的手轻轻地给小猫顺着毛,眼里装的满满的都是孩子一样的满足和温柔的笑意。斑驳的阳光透过树影撒在他身上,随风摇曳。
那时候,我就知道,他是一个很温柔很温柔的人了。

我没有跟踪他!只是回家顺路看见的!真的!我才不是变态!

诶呀!先听我讲完!
讲到哪了?嗯……
古漠有时候超像一个小孩的。满脑子的胡思乱想,还固执死了。死讲义气,经常出去跟他的一堆狐朋狗友谈天说地,别人一有事,他就两肋插刀。这不就经常一身伤?
不过我也超喜欢他这样的。过着这种:酒逢知己千杯少,为兄弟两肋插刀的生活。真的有几分古时候的游侠,那种肆意江湖的潇洒呢。
没办法,喜欢上一个人,我就是觉得他就是怎么都好。

有时候,他总会流露出一种,我看不懂的忧伤。生活对古漠他总是不太好,明明是那么好一个人,长辈们却总是不理解,不愿理解。明明只是想做过个洒脱的人,却又总是背负着种种压力,还在和朋友们把酒言欢。有时候真的好想好想帮他分担一点,一点都好,告诉他“我还陪着你,我在这。”

哎呀呀~聊点轻松的。
古漠呀~还是个吃货。
所以我上学总是带着好多零食,课间故意拐到他那边去,然后分给闺蜜,又“顺便”问他要不要。然后看着他和同学抢吃的的样子,我就很开心啦。
嘻嘻~这可是我的小心机。

我曾经以为我会喜欢那种成熟的大叔,温柔的邻家哥哥,高冷的学霸……但从来没有想过会喜欢上古漠这样的,却又这样…让我心动的。一个仅是听见同学说到他的名字就忍不住心跳加快的。

嘘~我悄悄跟你说啊,我喜欢上一个人。
他叫古漠。

评论

热度(1)